
Zubereitung 1 Stunde
4 - 6 Personen
Zutaten

1 kg grüner Spargel
1 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1,5 TL Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
2 TL Paprikapulver
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung

Den Spargel gut waschen und abtrocknen, die Enden abschneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel bzw. Spalten schneiden.
Knoblauch pressen oder klein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Je nach Geschmack mit weiteren Gewürzen verfeinern.
2 EL der Mischung mit den Kartoffelwürfeln gut vermengen.
Spargel, Kartoffeln und Zwiebeln auf einem Backblech anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 20-25 Minuten garen.
Gutes Gelingen!
Kommentar schreiben