Kräuterquark


Zubereitung 20 Minuten

4 Portionen



Zutaten

250 g Magerquark

1 Becher Schmand

1 Möhre

1/3 Salatgurke

¼ Paprika

2 Radieschen

1 Frühlingszwiebel

1 Schuss Ketchup

je 1 TL Dill und Petersilie

1 TL Salz

Pfeffer



Zubereitung

Das Gemüse klein hacken und/oder raspeln, mit den anderen Zutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.

 

Man kann im Gemüse und in den Kräuter variieren, je nach persönlichem Geschmack.

 

Gutes Gelingen!

 

 

Der Dip passt sehr gut zu Zucchini-Möhren-Talern, herzhaftem Zucchinikuchen, aber auch zu Gemüsesticks oder einfach zu gekochten Kartoffeln.

 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Tigerhai (Sonntag, 03 Mai 2020 13:50)

    Super lecker